| 1035041 | BASI FISICHE E CHIMICHE [FIS/07, ING-INF/07, MED/01, BIO/10] [ITA] | 1º | 1º | 7 |
| FISICA APPLICATA [FIS/07] [ITA] | 1º | 1º | 2 |
| MISURE ELETTRICHE ED ELETTRONICHE [ING-INF/07] [ITA] | 1º | 1º | 1 |
| STATISTICA MEDICA [MED/01] [ITA] | 1º | 1º | 2 |
| CHIMICA E PROPEDEUTICA BIOCHIMICA [BIO/10] [ITA] | 1º | 1º | 2 |
| 1036213 | BASI MORFOLOGICHE E FUNZIONALI DEL CORPO UMANO [BIO/09, BIO/17, BIO/16] [ITA] | 1º | 1º | 6 |
| FISIOLOGIA [BIO/09] [ITA] | 1º | 1º | 2 |
| ISTOLOGIA [BIO/17] [ITA] | 1º | 1º | 1 |
| ANATOMIA UMANA [BIO/16] [ITA] | 1º | 1º | 3 |
| 1035043 | BASI CELLULARI E MOLECOLARI DELLA VITA [BIO/13, MED/03, MED/04, MED/07] [ITA] | 1º | 1º | 7 |
| BIOLOGIA APPLICATA [BIO/13] [ITA] | 1º | 1º | 2 |
| GENETICA [MED/03] [ITA] | 1º | 1º | 1 |
| PATOLOGIA GENERALE [MED/04] [ITA] | 1º | 1º | 2 |
| MICROBIOLOGIA [MED/07] [ITA] | 1º | 1º | 2 |
| 1035044 | BIOCHIMICA DELLA NUTRIZIONE [BIO/10, MED/49] [ITA] | 1º | 2º | 6 |
| BIOCHIMICA [BIO/10] [ITA] | 1º | 2º | 2 |
| SCIENZE DIETETICHE APPLICATE AI MACRONUTRIENTI E COMPOSTI FUNZIONALI [MED/49] [ITA] | 1º | 2º | 4 |
| 1035045 | CHIMICA DEGLI ALIMENTI E TECNOLOGIE ALIMENTARI [AGR/15, CHIM/10, SECS-P/13] [ITA] | 1º | 2º | 6 |
| SCIENZE E TECNOLOGIE ALIMENTARI [AGR/15] [ITA] | 1º | 2º | 2 |
| CHIMICA DEGLI ALIMENTI [CHIM/10] [ITA] | 1º | 2º | 2 |
| SCIENZE MERCEOLOGICHE [SECS-P/13] [ITA] | 1º | 2º | 2 |
| AAF1186 | PER LA CONOSCENZA DI ALMENO UNA LINGUA STRANIERA [N/D] [ITA] | 1º | 2º | 4 |
| 1035508 | DIETISTICA TIROCINIO I [MED/49] [ITA] | 1º | 2º | 15 |
| 1035046 | PROMOZIONE DELLA SALUTE E SICUREZZA [MED/43, MED/42, MED/44, MED/36] [ITA] | 2º | 1º | 5 |
| MEDICINA LEGALE [MED/43] [ITA] | 2º | 1º | 2 |
| IGIENE [MED/42] [ITA] | 2º | 1º | 1 |
| SICUREZZA NEGLI AMBIENTI DI LAVORO [MED/44] [ITA] | 2º | 1º | 1 |
| RADIOPROTEZIONE [MED/36] [ITA] | 2º | 1º | 1 |
| 1035047 | MICROBIOLOGIA ED IGIENE DEGLI ALIMENTI [MED/42, MED/07, BIO/12] [ITA] | 2º | 1º | 6 |
| IGIENE GENERALE ED APPLICATA [MED/42] [ITA] | 2º | 1º | 2 |
| MICROBIOLOGIA [MED/07] [ITA] | 2º | 1º | 2 |
| BIOCHIMICA CLINICA [BIO/12] [ITA] | 2º | 1º | 2 |
| 1036427 | FISIOLOGIA DELLA NUTRIZIONE [MED/49] [ITA] | 2º | 1º | 6 |
| SCIENZE DIETETICHE APPLICATE AI FABBISOGNI DI ENERGIA [MED/49] [ITA] | 2º | 1º | 2 |
| SCIENZE DIETETICHE APPLICATE ALLA VALUTAZIONE DELLO STATO DI NUTRIZIONE [MED/49] [ITA] | 2º | 1º | 2 |
| SCIENZE DIETETICHE APPLICATE AI FABBISOGNI DI NUTRIENTI [MED/49] [ITA] | 2º | 1º | 2 |
| 1035049 | DIRITTO E ORGANIZZAZIONE DEI SERVIZI SANITARI [SECS-P/10, IUS/07, SECS-P/07, ING-INF/05] [ITA] | 2º | 2º | 5 |
| ECONOMIA E ORGANIZZAZIONE AZIENDALE [SECS-P/10] [ITA] | 2º | 2º | 2 |
| DIRITTO DEL LAVORO [IUS/07] [ITA] | 2º | 2º | 1 |
| MANAGEMENT SANITARIO [SECS-P/07] [ITA] | 2º | 2º | 1 |
| SISTEMI DI ELABORAZIONE DELLE INFORMAZIONI [ING-INF/05] [ITA] | 2º | 2º | 1 |
| 1036428 | PATOLOGIA GENERALE E FISIOPATOLOGIA DELLA NUTRIZIONE [MED/04, MED/49] [ITA] | 2º | 2º | 6 |
| PATOLOGIA GENERALE [MED/04] [ITA] | 2º | 2º | 2 |
| SCIENZE DIETETICHE APPLICATE ALLA PREVENZIONE DELLE MALATTIE CORRELATE AL REGIME ALIMENTARE [MED/49] [ITA] | 2º | 2º | 2 |
| SCIENZE DIETETICHE APPLICATE ALLA DEFINIZIONE DELL'ADEGUATEZZA DELLA DIETA [MED/49] [ITA] | 2º | 2º | 2 |
| 1035051 | PSICOLOGIA E PSICOPATOLOGIA DELL'ALIMENTAZIONE [M-PSI/01, M-PSI/08, MED/25] [ITA] | 2º | 2º | 6 |
| PSICOLOGIA GENERALE [M-PSI/01] [ITA] | 2º | 2º | 2 |
| PSICOLOGIA CLINICA [M-PSI/08] [ITA] | 2º | 2º | 2 |
| PSICHIATRIA [MED/25] [ITA] | 2º | 2º | 2 |
| 1035511 | DIETISTICA TIROCINIO II [MED/49] [ITA] | 2º | 2º | 20 |
| 1035052 | DIETETICA E NUTRIZIONE CLINICA I [MED/49, MED/13, MED/18, MED/40, MED/38] [ITA] | 3º | 1º | 7 |
| SCIENZE DIETETICHE APPLICATE [MED/49] [ITA] | 3º | 1º | 2 |
| ENDOCRINOLOGIA [MED/13] [ITA] | 3º | 1º | 1 |
| CHIRURGIA GENERALE [MED/18] [ITA] | 3º | 1º | 1 |
| GINECOLOGIA E OSTETRICIA [MED/40] [ITA] | 3º | 1º | 1 |
| PEDIATRIA [MED/38] [ITA] | 3º | 1º | 2 |
| 1035053 | PRIMO SOCCORSO [MED/18, MED/41, MED/09, BIO/14] [ITA] | 3º | 1º | 6 |
| CHIRURGIA GENERALE [MED/18] [ITA] | 3º | 1º | 1 |
| ANESTESIOLOGIA [MED/41] [ITA] | 3º | 1º | 1 |
| MEDICINA INTERNA [MED/09] [ITA] | 3º | 1º | 2 |
| FARMACOLOGIA [BIO/14] [ITA] | 3º | 1º | 2 |
| 1035054 | QUALITA' DEI SERVIZI BIOMEDICI [MED/05, ING-INF/05, MED/49, MED/42] [ITA] | 3º | 1º | 5 |
| PATOLOGIA CLINICA [MED/05] [ITA] | 3º | 1º | 1 |
| VALUTAZIONE E CONTROLLO DI QUALITA' [ING-INF/05] [ITA] | 3º | 1º | 1 |
| ORGANIZZAZIONE DELLA PROFESSIONE [MED/49] [ITA] | 3º | 1º | 1 |
| EPIDEMIOLOGIA [MED/42] [ITA] | 3º | 1º | 2 |
| 1035055 | DIETETICA E NUTRIZIONE CLINICA II [MED/11, MED/14, MED/12, MED/12, MED/09] [ITA] | 3º | 2º | 6 |
| MALATTIE APPARATO CARDIOVASCOLARE [MED/11] [ITA] | 3º | 2º | 1 |
| NEFROLOGIA [MED/14] [ITA] | 3º | 2º | 1 |
| GASTROENTEROLOGIA [MED/12, MED/12] [ITA] | 3º | 2º | 2 |
| MEDICINA INTERNA [MED/09] [ITA] | 3º | 2º | 2 |
| 1035288 | SCIENZE UMANE [M-DEA/01, M-PSI/01, MED/45, MED/02] [ITA] | 3º | 2º | 6 |
| BIOETICA [M-DEA/01] [ITA] | 3º | 2º | 1 |
| PSICOLOGIA GENERALE [M-PSI/01] [ITA] | 3º | 2º | 2 |
| SCIENZE INFERMIERISTICHE [MED/45] [ITA] | 3º | 2º | 1 |
| STORIA DELLA MEDICINA [MED/02] [ITA] | 3º | 2º | 2 |
| 1035513 | DIETISTICA TIROCINIO III [MED/49] [ITA] | 3º | 2º | 25 |
| AAF1404 | LABORATORI PROFESSIONALI [N/D] [ITA] | 3º | 2º | 3 |
| AAF1405 | ATTIVITA' SEMINARIALE [N/D] [ITA] | 3º | 2º | 6 |
| AAF1003 | Prova finale [N/D] [ITA] | 3º | 2º | 5 |
| AAF1433 | ADE [N/D] [ITA] | 3º | 2º | 6 |