Questa funzione ti consente di visualizzare il tuo percorso formativo, se la tua immatricolazione è avvenuta in anni precedenti

Curricula per l'anno 2025 - Scienze e tecnologie alimentari (28703)

Gruppi opzionali

Lo studente deve acquisire 6 CFU fra i seguenti esami
InsegnamentoAnnoSemestreCFUSSDLingua
10596502 | BOTANICA AMBIENTALE E SOSTENIBILITA' DELLE PRODUZIONI AGROALIMENTARI6BIO/03ITA
10606702 | ALIMENTAZIONE E DINAMICHE BIOCULTURALI6M-FIL/02, BIO/08ITA
ETICA DELL'ALIMENTAZIONE E PROCESSI CULTURALI3M-FIL/02ITA
STORIA E GEOGRAFIA DELL'ALIMENTAZIONE UMANA3BIO/08ITA
10596287 | PARASSITI DA ALIMENTI6VET/06ITA
1046884 | CAUSE AMBIENTALI DELLE CONTAMINAZIONI ALIMENTARI6BIO/06ITA
1015096 | ECONOMIA E GESTIONE DELLE IMPRESE6SECS-P/08ITA
1046883 | PROCESSI E IMPIANTI6ING-IND/25ITA
10616259 | MICROBIOLOGIA DEGLI ALIMENTI FERMENTATI6AGR/16ITA
Lo studente deve acquisire fra i seguenti esami
InsegnamentoAnnoSemestreCFUSSDLingua
10611995 | FOOD SYSTEM RE-THINKING6AGR/15ENG
10622283 | SCIENZE E TECNOLOGIE DEI CEREALI6AGR/15ITA
Lo studente deve acquisire 6 CFU fra i seguenti esami
InsegnamentoAnnoSemestreCFUSSDLingua
1046886 | ALIMENTAZIONE E NUTRIZIONE UMANA6BIO/10ITA
10596503 | PROTEZIONE INTEGRATA DELLE PIANTE DI INTERESSE ALIMENTARE6AGR/12ITA
Lo studente deve acquisire 6 CFU fra i seguenti esami
InsegnamentoAnnoSemestreCFUSSDLingua
1051485 | TECNICHE GENETICHE E MOLECOLARI PER IL MIGLIORAMENTO DELLA QUALITA' DELLE PRODUZIONI ANIMALI6AGR/17ITA
10622284 | SCIENZE E TECNOLOGIE DEI PRODOTTI DA FORNO E DI PASTICCERIA6CHIM/11ITA
10622285 | NOVEL FOODS & FOOD DESIGN6AGR/15ITA
Lo studente deve acquisire fra i seguenti esami