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Modalità di erogazione: N/D

Curricula per l'anno 2024 - Scienze, culture e politiche gastronomiche per il benessere (32936)

Curriculum unico

1º anno

InsegnamentoSemestreCFUSSDLingua
10592434 | CHIMICA9CHIM/06, CHIM/02, CHIM/03ITA
CHIMICA GENERALE3CHIM/06ITA
CHIMICA FISICA3CHIM/02ITA
CHIMICA ORGANICA3CHIM/03ITA
10616611 | PRODUZIONE AGROALIMENTARE E SOSTENIBILITA'12AGR/04, AGR/19, AGR/03, AGR/02ITA
QUALITA' E SICUREZZA ALIMENTAZIONE VEGETALE 31AGR/04ITA
QUALITA' E SICUREZZA ALIMENTAZIONE ANIMALE6AGR/19ITA
QUALITA' E SICUREZZA ALIMENTAZIONE VEGETALE 21AGR/03ITA
QUALITA' E SICUREZZA ALIMENTAZIONE VEGETALE 14AGR/02ITA
AAF1188 | PER LA CONOSCENZA DI ALMENO UNA LINGUA STRANIERA6ITA
AAF1924 | STAGE I2ITA
10612196 | ANTROPOLOGIA ED EPIDEMIOLOGIA APPLICATE ALLE SCIENZE GASTRONOMICHE11SECS-S/01, BIO/08ITA
STATISTICA4SECS-S/01ITA
ANTROPOLOGIA7BIO/08ITA
10592473 | STORIA E GEOGRAFIA DELL'ALIMENTAZIONE12M-GGR/01, M-GGR/02, M-STO/01, M-STO/04ITA
GEOGRAFIA DELL'ALIMENTAZIONE E DELLA GASTRONOMIA3M-GGR/01ITA
GEOGRAFIA ECONOMICO POLITICA3M-GGR/02ITA
STORIA ANTICA DI ALIMENTAZIONE E GASTRONOMIA3M-STO/01ITA
STORIA CONTEMPORANEA DI ALIMENTAZIONE E GASTRONOMIA3M-STO/04ITA
AAF1925 | STAGE II2ITA
AAF2474 | LE SCIENZE DELLA SOSTENIBILITA' IN MEDICINA E ODONTOIATRIA2ITA

2º anno

InsegnamentoSemestreCFUSSDLingua
10591733 | TECNICHE E TECNOLOGIE GASTRONOMICHE6AGR/15ITA
10612218 | GESTIONE DELLA QUALITA' E DELLA SOSTENIBILITA' DEI SISTEMI AGROALIMENTARI14MED/07, SECS-P/13, CHIM/11ITA
MICROBIOLOGIA E MICROBIOLOGIA CLINICA3MED/07ITA
GESTIONE DELLA QUALITA' E DELLA SOSTENIBILITA'5SECS-P/13ITA
MICROBIOLOGIA DEGLI ALIMENTI6CHIM/11ITA
10592471 | BIODIVERSITA' ALIMENTARI ED ECOLOGIA9BIO/01, BIO/05, BIO/07ITA
QUALITA' DELLA PRODUZIONE DI ALIMENTI DI ORIGINE VEGETALE3BIO/01ITA
QUALITA' DELLA PRODUZIONE DI ALIMENTI DI ORIGINE ANIMALE3BIO/05ITA
ECOSISTEMA E BIODIVERSITA' APPLICATE AL SETTORE AGROALIMENTARE3BIO/07ITA
AAF1931 | ANALISI SENSORIALE2ITA
AAF1936 | CHIMICA FISICA DELLE PREPARAZIONI ALIMENTARI1ITA
AAF1926 | STAGE III3ITA
A SCELTA DELLO STUDENTE12ITA
10591738 | CHIMICA DEGLI ALIMENTI E DELLE TRASFORMAZIONI GASTRONOMICHE9CHIM/11, CHIM/10ITA
CHIMICA E BIOTECNOLOGIE DELLE FERMENTAZIONI3CHIM/11ITA
CHIMICA DEGLI ALIMENTI6CHIM/10ITA
10591739 | SCIENZA DELL'ALIMENTAZIONE6BIO/10, MED/49ITA
BIOCHIMICA3BIO/10ITA
SCIENZE TECNICHE DIETETICHE APPLICATE3MED/49ITA
AAF1933 | TECNICHE E TECNOLOGIE GASTRONOMICHE APPLICATE ALLA PRODUZIONE DEL VINO1ITA
AAF1937 | LABORATORIO DI BIOTECNOLOGIE PER I PRODOTTI FERMENTATI2ITA
AAF1927 | STAGE IV4ITA

3º anno

InsegnamentoSemestreCFUSSDLingua
10591741 | FISIOPATOLOGIA DELL'ALIMENTAZIONE E DELLE ALTERAZIONI DELLO STATO DI NUTRIZIONE15MED/09, MED/12, MED/28, MED/38, MED/13ITA
MEDICINA INTERNA3MED/09ITA
GASTROENTEROLOGIA3MED/12ITA
MALATTIE ODONTOSTOMATOLOGICHE3MED/28ITA
PEDIATRIA3MED/38ITA
ENDOCRINOLOGIA3MED/13ITA
AAF1928 | STAGE V3ITA
10592469 | COMUNICAZIONE ED ECONOMIA IN AMBITO AGROALIMENTARE E GASTRONOMICO10SECS-P/07, SPS/08, L-ART/06ITA
ECONOMIA IN AMBITO AGROALIMENTARE E GASTRONOMICO4SECS-P/07ITA
COMUNICAZIONE IN AMBITO GASTRONOMICO3SPS/08ITA
CINEMA FOTOGRAFIA E TELEVISIONE IN CAMPO GASTRONOMICO3L-ART/06ITA
10592470 | COMUNICAZIONE E MARKETING DELLA CULTURA ALIMENTARE E GASTRONOMICA10SECS-P/08, L-ART/06, SPS/08ITA
AAF1935 | LABORATORIO PER LA SICUREZZA ALIMENTARE2ITA
10592472 | ANALISI SENSORIALE DEGLI ALIMENTI9AGR/15, M-PSI/02ITA
ANALISI SENSORIALE6AGR/15ITA
PSICOBIOLOGIA E PSICOLOGIA DELL'ALIMENTAZIONE3M-PSI/02ITA
10592467 | EDUCAZIONE FORMAZIONE E DIRITTO IN AMBITO AGROALIMENTARE12MED/49, M-PSI/04, IUS/03ITA
RISTORAZIONE COLLETTIVA4MED/49ITA
EDUCAZIONE E FORMAZIONE IN AMBITO ALIMENTARE4M-PSI/04ITA
DIRITTO IN AMBITO AGROALIMENTARE4IUS/03ITA
10592469 | COMUNICAZIONE ED ECONOMIA IN AMBITO AGROALIMENTARE E GASTRONOMICO10SECS-P/07, SPS/08, L-ART/06ITA
10592470 | COMUNICAZIONE E MARKETING DELLA CULTURA ALIMENTARE E GASTRONOMICA10SECS-P/08, L-ART/06, SPS/08ITA
MARKETING E ORGANIZZAZIONE AZIENDALE4SECS-P/08ITA
ETICA DELLA COMUNICAZIONE IN AMBITO GASTRONOMICO3L-ART/06ITA
SOCIOLOGIA DEI PROCESSI CULTURALI E COMUNICATIVI3SPS/08ITA
AAF1934 | QUALITA' E CERTIFICAZIONE DEI PRODOTTI ALIMENTARI2ITA
AAF1929 | STAGE VI4ITA
AAF1002 | PROVA FINALE4ITA