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Modalità di erogazione: Convenzionale - In presenza

Curricula per l'anno 2025 - Scienze, culture e politiche gastronomiche per il benessere (33565)

Curriculum unico
Insegnamento [SSD] [Lingua] AnnoSemestreCFU
10621819 | CHIMICA [CHIM/06, CHIM/03, CHIM/02] [ITA]13
CHIMICA GENERALE [CHIM/06] [ITA]4
CHIMICA ORGANICA [CHIM/03] [ITA]4
CHIMICA FISICA [CHIM/02] [ITA]5
10616611 | PRODUZIONE AGROALIMENTARE E SOSTENIBILITA' [AGR/04, AGR/19, AGR/03, AGR/02] [ITA]12
QUALITA' E SICUREZZA ALIMENTAZIONE VEGETALE 3 [AGR/04] [ITA]1
QUALITA' E SICUREZZA ALIMENTAZIONE ANIMALE [AGR/19] [ITA]6
QUALITA' E SICUREZZA ALIMENTAZIONE VEGETALE 2 [AGR/03] [ITA]1
QUALITA' E SICUREZZA ALIMENTAZIONE VEGETALE 1 [AGR/02] [ITA]4
AAF1188 | PER LA CONOSCENZA DI ALMENO UNA LINGUA STRANIERA [N/D] [ITA]6
AAF1924 | STAGE I [N/D] [ITA]2
10612196 | ANTROPOLOGIA ED EPIDEMIOLOGIA APPLICATE ALLE SCIENZE GASTRONOMICHE [SECS-S/01, BIO/08, BIO/08] [ITA]11
STATISTICA [SECS-S/01] [ITA]4
ANTROPOLOGIA [BIO/08, BIO/08] [ITA]7
10621832 | STORIA E GEOGRAFIA DELL'ALIMENTAZIONE  [M-GGR/01, M-STO/04, M-STO/01, M-GGR/02] [ITA]11
GEOGRAFIA DELL'ALIMENTAZIONE E DELLA GASTRONOMIA [M-GGR/01] [ITA]3
STORIA CONTEMPORANEA DI ALIMENTAZIONE E GASTRONOMIA [M-STO/04] [ITA]2
STORIA ANTICA DI ALIMENTAZIONE E GASTRONOMIA [M-STO/01] [ITA]3
GEOGRAFIA ECONOMICO POLITICA [M-GGR/02] [ITA]3
AAF1925 | STAGE II [N/D] [ITA]2
AAF2474 | LE SCIENZE DELLA SOSTENIBILITA' IN MEDICINA E ODONTOIATRIA [N/D] [ITA]2
10591733 | TECNICHE E TECNOLOGIE GASTRONOMICHE [AGR/15] [ITA]6
10592471 | BIODIVERSITA' ALIMENTARI ED ECOLOGIA [BIO/01, BIO/05, BIO/07] [ITA]9
QUALITA' DELLA PRODUZIONE DI ALIMENTI DI ORIGINE VEGETALE [BIO/01] [ITA]3
QUALITA' DELLA PRODUZIONE DI ALIMENTI DI ORIGINE ANIMALE [BIO/05] [ITA]3
ECOSISTEMA E BIODIVERSITA' APPLICATE AL SETTORE AGROALIMENTARE [BIO/07] [ITA]3
10616604 | GESTIONE DELLA QUALITA E DELLA SOSTENIBILITA DEI SISTEMI AGROALIMENTARI [MED/07, SECS-P/13, VET/06, CHIM/11] [ITA]14
MICROBIOLOGIA E MICROBIOLOGIA CLINICA [MED/07] [ITA]2
GESTIONE DELLA QUALITA E SOSTENIBILITA [SECS-P/13] [ITA]5
PARASSITOLOGIA [VET/06] [ITA]1
MICROBIOLOGIA DEGLI ALIMENTI [CHIM/11] [ITA]6
AAF1931 | ANALISI SENSORIALE [N/D] [ITA]2
AAF1934 | QUALITA' E CERTIFICAZIONE DEI PRODOTTI ALIMENTARI [N/D] [ITA]2
AAF1933 | TECNICHE E TECNOLOGIE GASTRONOMICHE APPLICATE ALLA PRODUZIONE DEL VINO [N/D] [ITA]1
AAF1935 | LABORATORIO PER LA SICUREZZA ALIMENTARE [N/D] [ITA]2
AAF1936 | CHIMICA FISICA DELLE PREPARAZIONI ALIMENTARI [N/D] [ITA]1
AAF1937 | LABORATORIO DI BIOTECNOLOGIE PER I PRODOTTI FERMENTATI [N/D] [ITA]2
AAF1926 | STAGE III [N/D] [ITA]3
A SCELTA DELLO STUDENTE [N/D] [ITA]12
10591738 | CHIMICA DEGLI ALIMENTI E DELLE TRASFORMAZIONI GASTRONOMICHE [CHIM/11, CHIM/10] [ITA]9
CHIMICA E BIOTECNOLOGIE DELLE FERMENTAZIONI [CHIM/11] [ITA]3
CHIMICA DEGLI ALIMENTI [CHIM/10] [ITA]6
10591739 | SCIENZA DELL'ALIMENTAZIONE [BIO/10, MED/49] [ITA]6
BIOCHIMICA [BIO/10] [ITA]3
SCIENZE TECNICHE DIETETICHE APPLICATE [MED/49] [ITA]3
AAF1931 | ANALISI SENSORIALE [N/D] [ITA]2
AAF1934 | QUALITA' E CERTIFICAZIONE DEI PRODOTTI ALIMENTARI [N/D] [ITA]2
AAF1933 | TECNICHE E TECNOLOGIE GASTRONOMICHE APPLICATE ALLA PRODUZIONE DEL VINO [N/D] [ITA]1
AAF1935 | LABORATORIO PER LA SICUREZZA ALIMENTARE [N/D] [ITA]2
AAF1936 | CHIMICA FISICA DELLE PREPARAZIONI ALIMENTARI [N/D] [ITA]1
AAF1937 | LABORATORIO DI BIOTECNOLOGIE PER I PRODOTTI FERMENTATI [N/D] [ITA]2
AAF1927 | STAGE IV [N/D] [ITA]4
10591741 | FISIOPATOLOGIA DELL'ALIMENTAZIONE E DELLE ALTERAZIONI DELLO STATO DI NUTRIZIONE [MED/09, MED/12, MED/28, MED/38, MED/13] [ITA]15
MEDICINA INTERNA [MED/09] [ITA]3
GASTROENTEROLOGIA [MED/12] [ITA]3
MALATTIE ODONTOSTOMATOLOGICHE [MED/28] [ITA]3
PEDIATRIA [MED/38] [ITA]3
ENDOCRINOLOGIA [MED/13] [ITA]3
AAF1928 | STAGE V [N/D] [ITA]3
10592469 | COMUNICAZIONE ED ECONOMIA IN AMBITO AGROALIMENTARE E GASTRONOMICO [SECS-P/07, SPS/08, L-ART/06] [ITA]10
ECONOMIA IN AMBITO AGROALIMENTARE E GASTRONOMICO [SECS-P/07] [ITA]4
COMUNICAZIONE IN AMBITO GASTRONOMICO [SPS/08] [ITA]3
CINEMA FOTOGRAFIA E TELEVISIONE IN CAMPO GASTRONOMICO [L-ART/06] [ITA]3
10592470 | COMUNICAZIONE E MARKETING DELLA CULTURA ALIMENTARE E GASTRONOMICA [SECS-P/08, L-ART/06, SPS/08] [ITA]10
AAF1935 | LABORATORIO PER LA SICUREZZA ALIMENTARE [N/D] [ITA]2
10592472 | ANALISI SENSORIALE DEGLI ALIMENTI [AGR/15, M-PSI/02] [ITA]9
ANALISI SENSORIALE [AGR/15] [ITA]6
PSICOBIOLOGIA E PSICOLOGIA DELL'ALIMENTAZIONE [M-PSI/02] [ITA]3
10592467 | EDUCAZIONE FORMAZIONE E DIRITTO IN AMBITO AGROALIMENTARE [MED/49, M-PSI/04, IUS/03] [ITA]12
RISTORAZIONE COLLETTIVA [MED/49] [ITA]4
EDUCAZIONE E FORMAZIONE IN AMBITO ALIMENTARE [M-PSI/04] [ITA]4
DIRITTO IN AMBITO AGROALIMENTARE [IUS/03] [ITA]4
10592469 | COMUNICAZIONE ED ECONOMIA IN AMBITO AGROALIMENTARE E GASTRONOMICO [SECS-P/07, SPS/08, L-ART/06] [ITA]10
10592470 | COMUNICAZIONE E MARKETING DELLA CULTURA ALIMENTARE E GASTRONOMICA [SECS-P/08, L-ART/06, SPS/08] [ITA]10
MARKETING E ORGANIZZAZIONE AZIENDALE [SECS-P/08] [ITA]4
ETICA DELLA COMUNICAZIONE IN AMBITO GASTRONOMICO [L-ART/06] [ITA]3
SOCIOLOGIA DEI PROCESSI CULTURALI E COMUNICATIVI [SPS/08] [ITA]3
AAF1934 | QUALITA' E CERTIFICAZIONE DEI PRODOTTI ALIMENTARI [N/D] [ITA]2
AAF1929 | STAGE VI [N/D] [ITA]4
AAF1002 | PROVA FINALE [N/D] [ITA]4