| 10621819 | CHIMICA [CHIM/06, CHIM/03, CHIM/02] [ITA] | 1º | 1º | 13 |
| CHIMICA GENERALE [CHIM/06] [ITA] | 1º | 1º | 4 |
| CHIMICA ORGANICA [CHIM/03] [ITA] | 1º | 1º | 4 |
| CHIMICA FISICA [CHIM/02] [ITA] | 1º | 1º | 5 |
| 10616611 | PRODUZIONE AGROALIMENTARE E SOSTENIBILITA' [AGR/04, AGR/19, AGR/03, AGR/02] [ITA] | 1º | 1º | 12 |
| QUALITA' E SICUREZZA ALIMENTAZIONE VEGETALE 3 [AGR/04] [ITA] | 1º | 1º | 1 |
| QUALITA' E SICUREZZA ALIMENTAZIONE ANIMALE [AGR/19] [ITA] | 1º | 1º | 6 |
| QUALITA' E SICUREZZA ALIMENTAZIONE VEGETALE 2 [AGR/03] [ITA] | 1º | 1º | 1 |
| QUALITA' E SICUREZZA ALIMENTAZIONE VEGETALE 1 [AGR/02] [ITA] | 1º | 1º | 4 |
| AAF1188 | PER LA CONOSCENZA DI ALMENO UNA LINGUA STRANIERA [N/D] [ITA] | 1º | 1º | 6 |
| AAF1924 | STAGE I [N/D] [ITA] | 1º | 1º | 2 |
| 10612196 | ANTROPOLOGIA ED EPIDEMIOLOGIA APPLICATE ALLE SCIENZE GASTRONOMICHE [SECS-S/01, BIO/08, BIO/08] [ITA] | 1º | 2º | 11 |
| STATISTICA [SECS-S/01] [ITA] | 1º | 2º | 4 |
| ANTROPOLOGIA [BIO/08, BIO/08] [ITA] | 1º | 2º | 7 |
| 10621832 | STORIA E GEOGRAFIA DELL'ALIMENTAZIONE [M-GGR/01, M-STO/04, M-STO/01, M-GGR/02] [ITA] | 1º | 2º | 11 |
| GEOGRAFIA DELL'ALIMENTAZIONE E DELLA GASTRONOMIA [M-GGR/01] [ITA] | 1º | 2º | 3 |
| STORIA CONTEMPORANEA DI ALIMENTAZIONE E GASTRONOMIA [M-STO/04] [ITA] | 1º | 2º | 2 |
| STORIA ANTICA DI ALIMENTAZIONE E GASTRONOMIA [M-STO/01] [ITA] | 1º | 2º | 3 |
| GEOGRAFIA ECONOMICO POLITICA [M-GGR/02] [ITA] | 1º | 2º | 3 |
| AAF1925 | STAGE II [N/D] [ITA] | 1º | 2º | 2 |
| AAF2474 | LE SCIENZE DELLA SOSTENIBILITA' IN MEDICINA E ODONTOIATRIA [N/D] [ITA] | 1º | 2º | 2 |
| 10591733 | TECNICHE E TECNOLOGIE GASTRONOMICHE [AGR/15] [ITA] | 2º | 1º | 6 |
| 10592471 | BIODIVERSITA' ALIMENTARI ED ECOLOGIA [BIO/01, BIO/05, BIO/07] [ITA] | 2º | 1º | 9 |
| QUALITA' DELLA PRODUZIONE DI ALIMENTI DI ORIGINE VEGETALE [BIO/01] [ITA] | 2º | 1º | 3 |
| QUALITA' DELLA PRODUZIONE DI ALIMENTI DI ORIGINE ANIMALE [BIO/05] [ITA] | 2º | 1º | 3 |
| ECOSISTEMA E BIODIVERSITA' APPLICATE AL SETTORE AGROALIMENTARE [BIO/07] [ITA] | 2º | 1º | 3 |
| 10616604 | GESTIONE DELLA QUALITA E DELLA SOSTENIBILITA DEI SISTEMI AGROALIMENTARI [MED/07, SECS-P/13, VET/06, CHIM/11] [ITA] | 2º | 1º | 14 |
| MICROBIOLOGIA E MICROBIOLOGIA CLINICA [MED/07] [ITA] | 2º | 1º | 2 |
| GESTIONE DELLA QUALITA E SOSTENIBILITA [SECS-P/13] [ITA] | 2º | 1º | 5 |
| PARASSITOLOGIA [VET/06] [ITA] | 2º | 1º | 1 |
| MICROBIOLOGIA DEGLI ALIMENTI [CHIM/11] [ITA] | 2º | 1º | 6 |
| AAF1931 | ANALISI SENSORIALE [N/D] [ITA] | 2º | 1º | 2 |
| AAF1934 | QUALITA' E CERTIFICAZIONE DEI PRODOTTI ALIMENTARI [N/D] [ITA] | 2º | 1º | 2 |
| AAF1933 | TECNICHE E TECNOLOGIE GASTRONOMICHE APPLICATE ALLA PRODUZIONE DEL VINO [N/D] [ITA] | 2º | 1º | 1 |
| AAF1935 | LABORATORIO PER LA SICUREZZA ALIMENTARE [N/D] [ITA] | 2º | 1º | 2 |
| AAF1936 | CHIMICA FISICA DELLE PREPARAZIONI ALIMENTARI [N/D] [ITA] | 2º | 1º | 1 |
| AAF1937 | LABORATORIO DI BIOTECNOLOGIE PER I PRODOTTI FERMENTATI [N/D] [ITA] | 2º | 1º | 2 |
| AAF1926 | STAGE III [N/D] [ITA] | 2º | 1º | 3 |
| A SCELTA DELLO STUDENTE [N/D] [ITA] | 2º | 1º | 12 |
| 10591738 | CHIMICA DEGLI ALIMENTI E DELLE TRASFORMAZIONI GASTRONOMICHE [CHIM/11, CHIM/10] [ITA] | 2º | 2º | 9 |
| CHIMICA E BIOTECNOLOGIE DELLE FERMENTAZIONI [CHIM/11] [ITA] | 2º | 2º | 3 |
| CHIMICA DEGLI ALIMENTI [CHIM/10] [ITA] | 2º | 2º | 6 |
| 10591739 | SCIENZA DELL'ALIMENTAZIONE [BIO/10, MED/49] [ITA] | 2º | 2º | 6 |
| BIOCHIMICA [BIO/10] [ITA] | 2º | 2º | 3 |
| SCIENZE TECNICHE DIETETICHE APPLICATE [MED/49] [ITA] | 2º | 2º | 3 |
| AAF1931 | ANALISI SENSORIALE [N/D] [ITA] | 2º | 2º | 2 |
| AAF1934 | QUALITA' E CERTIFICAZIONE DEI PRODOTTI ALIMENTARI [N/D] [ITA] | 2º | 2º | 2 |
| AAF1933 | TECNICHE E TECNOLOGIE GASTRONOMICHE APPLICATE ALLA PRODUZIONE DEL VINO [N/D] [ITA] | 2º | 2º | 1 |
| AAF1935 | LABORATORIO PER LA SICUREZZA ALIMENTARE [N/D] [ITA] | 2º | 2º | 2 |
| AAF1936 | CHIMICA FISICA DELLE PREPARAZIONI ALIMENTARI [N/D] [ITA] | 2º | 2º | 1 |
| AAF1937 | LABORATORIO DI BIOTECNOLOGIE PER I PRODOTTI FERMENTATI [N/D] [ITA] | 2º | 2º | 2 |
| AAF1927 | STAGE IV [N/D] [ITA] | 2º | 2º | 4 |
| 10591741 | FISIOPATOLOGIA DELL'ALIMENTAZIONE E DELLE ALTERAZIONI DELLO STATO DI NUTRIZIONE [MED/09, MED/12, MED/28, MED/38, MED/13] [ITA] | 3º | 1º | 15 |
| MEDICINA INTERNA [MED/09] [ITA] | 3º | 1º | 3 |
| GASTROENTEROLOGIA [MED/12] [ITA] | 3º | 1º | 3 |
| MALATTIE ODONTOSTOMATOLOGICHE [MED/28] [ITA] | 3º | 1º | 3 |
| PEDIATRIA [MED/38] [ITA] | 3º | 1º | 3 |
| ENDOCRINOLOGIA [MED/13] [ITA] | 3º | 1º | 3 |
| AAF1928 | STAGE V [N/D] [ITA] | 3º | 1º | 3 |
| 10592469 | COMUNICAZIONE ED ECONOMIA IN AMBITO AGROALIMENTARE E GASTRONOMICO [SECS-P/07, SPS/08, L-ART/06] [ITA] | 3º | 1º | 10 |
| ECONOMIA IN AMBITO AGROALIMENTARE E GASTRONOMICO [SECS-P/07] [ITA] | 3º | 1º | 4 |
| COMUNICAZIONE IN AMBITO GASTRONOMICO [SPS/08] [ITA] | 3º | 1º | 3 |
| CINEMA FOTOGRAFIA E TELEVISIONE IN CAMPO GASTRONOMICO [L-ART/06] [ITA] | 3º | 1º | 3 |
| 10592470 | COMUNICAZIONE E MARKETING DELLA CULTURA ALIMENTARE E GASTRONOMICA [SECS-P/08, L-ART/06, SPS/08] [ITA] | 3º | 1º | 10 |
| AAF1935 | LABORATORIO PER LA SICUREZZA ALIMENTARE [N/D] [ITA] | 3º | 1º | 2 |
| 10592472 | ANALISI SENSORIALE DEGLI ALIMENTI [AGR/15, M-PSI/02] [ITA] | 3º | 2º | 9 |
| ANALISI SENSORIALE [AGR/15] [ITA] | 3º | 2º | 6 |
| PSICOBIOLOGIA E PSICOLOGIA DELL'ALIMENTAZIONE [M-PSI/02] [ITA] | 3º | 2º | 3 |
| 10592467 | EDUCAZIONE FORMAZIONE E DIRITTO IN AMBITO AGROALIMENTARE [MED/49, M-PSI/04, IUS/03] [ITA] | 3º | 2º | 12 |
| RISTORAZIONE COLLETTIVA [MED/49] [ITA] | 3º | 2º | 4 |
| EDUCAZIONE E FORMAZIONE IN AMBITO ALIMENTARE [M-PSI/04] [ITA] | 3º | 2º | 4 |
| DIRITTO IN AMBITO AGROALIMENTARE [IUS/03] [ITA] | 3º | 2º | 4 |
| 10592469 | COMUNICAZIONE ED ECONOMIA IN AMBITO AGROALIMENTARE E GASTRONOMICO [SECS-P/07, SPS/08, L-ART/06] [ITA] | 3º | 2º | 10 |
| 10592470 | COMUNICAZIONE E MARKETING DELLA CULTURA ALIMENTARE E GASTRONOMICA [SECS-P/08, L-ART/06, SPS/08] [ITA] | 3º | 2º | 10 |
| MARKETING E ORGANIZZAZIONE AZIENDALE [SECS-P/08] [ITA] | 3º | 2º | 4 |
| ETICA DELLA COMUNICAZIONE IN AMBITO GASTRONOMICO [L-ART/06] [ITA] | 3º | 2º | 3 |
| SOCIOLOGIA DEI PROCESSI CULTURALI E COMUNICATIVI [SPS/08] [ITA] | 3º | 2º | 3 |
| AAF1934 | QUALITA' E CERTIFICAZIONE DEI PRODOTTI ALIMENTARI [N/D] [ITA] | 3º | 2º | 2 |
| AAF1929 | STAGE VI [N/D] [ITA] | 3º | 2º | 4 |
| AAF1002 | PROVA FINALE [N/D] [ITA] | 3º | 2º | 4 |