10591741 | FISIOPATOLOGIA DELL'ALIMENTAZIONE E DELLE ALTERAZIONI DELLO STATO DI NUTRIZIONE | 1º | 15 | MED/09, MED/12, MED/28, MED/38, MED/13 | ITA |
MEDICINA INTERNA | 1º | 3 | MED/09 | ITA |
GASTROENTEROLOGIA | 1º | 3 | MED/12 | ITA |
MALATTIE ODONTOSTOMATOLOGICHE | 1º | 3 | MED/28 | ITA |
PEDIATRIA | 1º | 3 | MED/38 | ITA |
ENDOCRINOLOGIA | 1º | 3 | MED/13 | ITA |
AAF1928 | STAGE V | 1º | 3 | ITA |
10592469 | COMUNICAZIONE ED ECONOMIA IN AMBITO AGROALIMENTARE E GASTRONOMICO | 1º | 10 | SECS-P/07, SPS/08, L-ART/06 | ITA |
ECONOMIA IN AMBITO AGROALIMENTARE E GASTRONOMICO | 1º | 4 | SECS-P/07 | ITA |
COMUNICAZIONE IN AMBITO GASTRONOMICO | 1º | 3 | SPS/08 | ITA |
CINEMA FOTOGRAFIA E TELEVISIONE IN CAMPO GASTRONOMICO | 1º | 3 | L-ART/06 | ITA |
10592470 | COMUNICAZIONE E MARKETING DELLA CULTURA ALIMENTARE E GASTRONOMICA | 1º | 10 | SECS-P/08, L-ART/06, SPS/08 | ITA |
AAF1935 | LABORATORIO PER LA SICUREZZA ALIMENTARE | 1º | 2 | ITA |
10592472 | ANALISI SENSORIALE DEGLI ALIMENTI | 2º | 9 | AGR/15, M-PSI/02 | ITA |
ANALISI SENSORIALE | 2º | 6 | AGR/15 | ITA |
PSICOBIOLOGIA E PSICOLOGIA DELL'ALIMENTAZIONE | 2º | 3 | M-PSI/02 | ITA |
10592467 | EDUCAZIONE FORMAZIONE E DIRITTO IN AMBITO AGROALIMENTARE | 2º | 12 | MED/49, M-PSI/04, IUS/03 | ITA |
RISTORAZIONE COLLETTIVA | 2º | 4 | MED/49 | ITA |
EDUCAZIONE E FORMAZIONE IN AMBITO ALIMENTARE | 2º | 4 | M-PSI/04 | ITA |
DIRITTO IN AMBITO AGROALIMENTARE | 2º | 4 | IUS/03 | ITA |
10592469 | COMUNICAZIONE ED ECONOMIA IN AMBITO AGROALIMENTARE E GASTRONOMICO | 2º | 10 | SECS-P/07, SPS/08, L-ART/06 | ITA |
10592470 | COMUNICAZIONE E MARKETING DELLA CULTURA ALIMENTARE E GASTRONOMICA | 2º | 10 | SECS-P/08, L-ART/06, SPS/08 | ITA |
MARKETING E ORGANIZZAZIONE AZIENDALE | 2º | 4 | SECS-P/08 | ITA |
ETICA DELLA COMUNICAZIONE IN AMBITO GASTRONOMICO | 2º | 3 | L-ART/06 | ITA |
SOCIOLOGIA DEI PROCESSI CULTURALI E COMUNICATIVI | 2º | 3 | SPS/08 | ITA |
AAF1934 | QUALITA' E CERTIFICAZIONE DEI PRODOTTI ALIMENTARI | 2º | 2 | ITA |
AAF1929 | STAGE VI | 2º | 4 | ITA |
AAF1002 | PROVA FINALE | 2º | 4 | ITA |