Skip to main content
Catalogo dei corsi di studio
IT
EN
Il corso
Iscriversi
Frequentare
Contattaci
Sapienza per te
Il corso
Iscriversi
Frequentare
Contattaci
Sapienza per te
Scienze e tecnologie alimentari
Catalogo
Corso
Frequentare
Insegnamenti
Seleziona l’anno di riferimento
2024/2025 - Scienze e tecnologie alimentari: 28703
2025/2026 - Scienze e tecnologie alimentari: 28703
Vai
Questa funzione ti consente di visualizzare gli insegnamenti, i programmi e i docenti degli anni precedenti, in base al tuo percorso formativo
Modalità di erogazione: N/D
Curricula per l'anno 2024 - Scienze e tecnologie alimentari
(28703)
Qualita' e Valorizzazione
1º anno
Insegnamento
Semestre
CFU
SSD
Lingua
1046895
|
BIOTECNOLOGIE MICROBICHE ALIMENTARI
1º
6
CHIM/11
ITA
1046896
|
ECONOMIA AGROALIMENTARE
1º
6
AGR/01
ITA
10596510
|
LABORATORIO DI MERCEOLOGIA ALIMENTARE
1º
6
SECS-P/13
ITA
10616540
|
METODI SPETTROSCOPICI PER IL CONTROLLO DELLA QUALITA' E LA SICUREZZA DEGLI ALIMENTI
1º
6
CHIM/02
ITA
1046886
|
ALIMENTAZIONE E NUTRIZIONE UMANA
1º
6
BIO/10
ITA
10596503
|
PROTEZIONE INTEGRATA DELLE PIANTE DI INTERESSE ALIMENTARE
1º
6
AGR/12
ITA
1046900
|
MIGLIORAMENTO E CONTROLLO DELLA PRODUZIONE
2º
12
BIO/11, BIO/04
ITA
TECNICHE MOLECOLARI NELLA PRODUZIONE E CONTROLLO QUALITA' DEGLI ALIMENTI
2º
6
BIO/11
ITA
BIOTECNOLOGIE METABOLICHE E MIGLIORAMENTO VEGETALE
2º
6
BIO/04
ITA
10616537
|
INNOVAZIONE NELL'INDUSTRIA ALIMENTARE - ANALISI CHIMICA E SENSORIALE
2º
12
AGR/15
ITA
ANALISI CHIMICA E SENSORIALE DEGLI ALIMENTI
2º
6
AGR/15
ITA
TECNOLOGIE ENZIMATICHE PER L'INDUSTRIA ALIMENTARE
2º
6
AGR/15
ITA
10606824
|
INDUSTRIE DEI PRODOTTI ALIMENTARI
2º
6
AGR/15
ITA
Tecnologie alimentari
1º anno
Insegnamento
Semestre
CFU
SSD
Lingua
10606374
|
TECNOLOGIE ALIMENTARI ED ECONOMIA DI IMPRESA
1º
12
AGR/01, AGR/15
ITA
PROCESSI DELLA TECNOLOGIA DEI CEREALI E DELLA BIRRA
1º
6
AGR/15
ITA
10616490
|
SICUREZZA ALIMENTARE E CONFORMITA' DELLE PRODUZIONI DI ORIGINE VEGETALE
1º
6
AGR/12
ITA
1051500
|
ECONOMIA E MARKETING DEI PRODOTTI AGROALIMENTARI
1º
12
AGR/01
ITA
MARKETING DEI PRODOTTI AGROALIMENTARI
1º
6
AGR/01
ITA
ECONOMIA DEL SETTORE ALIMENTARE
1º
6
AGR/01
ITA
1051485
|
TECNICHE GENETICHE E MOLECOLARI PER IL MIGLIORAMENTO DELLA QUALITA' DELLE PRODUZIONI ANIMALI
1º
6
AGR/17
ITA
10589617
|
BIOTECNOLOGIE E MICROBIOLOGIA DEGLI ALIMENTI
1º
6
CHIM/11
ITA
10606374
|
TECNOLOGIE ALIMENTARI ED ECONOMIA DI IMPRESA
2º
12
AGR/01, AGR/15
ITA
ECONOMIA DELLE IMPRESE AGROALIMENTARI
2º
6
AGR/01
ITA
1051477
|
BIOPROCESSI ALIMENTARI E METODOLOGIE MICROBICHE AVANZATE
2º
6
CHIM/11
ITA
1051492
|
INNOVAZIONE NELL'INDUSTRIA ALIMENTARE - ANALISI SENSORIALE E CONSUMER SCIENCE
2º
12
AGR/15
ITA
TECNOLOGIE ENZIMATICHE PER L'INDUSTRIA ALIMENTARE
2º
6
AGR/15
ITA
ANALISI SENSORIALE E CONSUMER SCIENCE
2º
6
AGR/15
ITA
1051483
|
ANALITICA TRADIZIONALE E INNOVATIVA PER IL SETTORE AGROALIMENTARE
2º
6
AGR/15
ITA
1051486
|
ANALISI CHIMICA DI MATRICI AGRO-ALIMENTARI
2º
6
AGR/13
ITA