TECNICHE E TECNOLOGIE GASTRONOMICHE APPLICATE ALLA PRODUZIONE DEL VINO

Canale 1
ELEONORA POGGIOGALLE Scheda docente

Programmi - Frequenza - Esami

Programma
Produzione del vino; enoturismo, viticoltura ed enologia “laboratorio” aziendale di agricoltura biologica sostenibile finalizzata alla produzione di vini di qualità e a basso impatto ambientale.
Prerequisiti
Basi biochimiche, fermentazioni, economia del turismo
Testi di riferimento
Cappelli, Vannucchi. Enologia. Ed. Zanichelli
Frequenza
Obbligatoria
Modalità di esame
Frequenza lezione/tirocinio
Modalità di erogazione
Frequenza tirocinio/lezione
  • Codice insegnamentoAAF1933
  • Anno accademico2025/2026
  • CorsoScienze, culture e politiche gastronomiche per il benessere
  • CurriculumCurriculum unico
  • Anno2º anno
  • Semestre1º semestre
  • CFU1