ANALISI SENSORIALE

Canale 1
DIANA DE SANTIS Scheda docente

Programmi - Frequenza - Esami

Programma
Laboratorio sensoriale. Profili sensoriali di: Olio; Miele; Cioccolato; Formaggi; Birra.
Prerequisiti
Non è richiesto alcun prerequisito
Testi di riferimento
Materiale video e testo in pdf fornito dal docente
Modalità insegnamento
Lo svolgimento del corso avverrà in presenza o a distanza nel rispetto dei regolamenti vigenti
Frequenza
La frequenza al corso è facoltativa, il materiale didattico (slides delle lezioni) sarà a disposizione degli studenti
Modalità di esame
Valutazione progetto
Modalità di erogazione
Attività pratiche di laboratorio e video
  • Codice insegnamentoAAF1931
  • Anno accademico2025/2026
  • CorsoScienze, culture e politiche gastronomiche per il benessere
  • CurriculumCurriculum unico
  • Anno2º anno
  • Semestre1º semestre
  • CFU2