ANALISI SENSORIALE
Canale 1
DIANA DE SANTIS
Scheda docente
Programmi - Frequenza - Esami
Programma
Laboratorio sensoriale.
Profili sensoriali di:
Olio;
Miele;
Cioccolato;
Formaggi;
Birra.
Prerequisiti
Non è richiesto alcun prerequisito
Testi di riferimento
Materiale video e testo in pdf fornito dal docente
Modalità insegnamento
Lo svolgimento del corso avverrà in presenza o a distanza nel rispetto dei regolamenti vigenti
Frequenza
La frequenza al corso è facoltativa, il materiale didattico (slides delle lezioni) sarà a disposizione degli studenti
Modalità di esame
Valutazione progetto
Modalità di erogazione
Attività pratiche di laboratorio e video
- Codice insegnamentoAAF1931
- Anno accademico2025/2026
- CorsoScienze, culture e politiche gastronomiche per il benessere
- CurriculumCurriculum unico
- Anno2º anno
- Semestre1º semestre
- CFU2