QUALITA' E CERTIFICAZIONE DEI PRODOTTI ALIMENTARI
Obiettivi formativi
conoscenza dei parametri di qualità e tutela ambientale, quali quelli biologici e quelli certificati, in grado di valorizzare le produzioni tradizionali e i prodotti tipici che sono tra i principali elementi caratterizzanti le piccole e medie industrie italiane nel settore agroalimentare
Canale 1
ROBERTO RUGGIERI
Scheda docente
Programmi - Frequenza - Esami
Programma
Protocolli su analisi di laboratorio riguardanti latte, olio e vino.
Prerequisiti
Non sono previsti prerequisiti curriculari
Testi di riferimento
Prove di Laboratorio
Frequenza
Frequenza obbligatoria
Modalità di esame
Esami di laboratorio da cui estrarre un report finale
Modalità di erogazione
prove di laboratorio
- Codice insegnamentoAAF1934
- Anno accademico2025/2026
- CorsoScienze, culture e politiche gastronomiche per il benessere
- CurriculumCurriculum unico
- Anno2º anno
- Semestre1º semestre
- CFU2