ROBERTO RUGGIERI
Email:
Roberto.Ruggieri@uniroma1.it
Structure:
Dipartimento di MANAGEMENT
SSD:
ECON-10/A
Notizie
Il corso di Gestione del Sistema Qualità avrà inizio lunedì 17 febbraio 2025.
Il ricevimento studenti nel secondo semestre si svolge ogni lunedì dalle ore 15 alle ore 17.
Insegnamenti
| Codice insegnamento | Insegnamento | Anno | Semestre | Lingua | Corso | Codice corso | Curriculum |
|---|---|---|---|---|---|---|---|
| 10620950 | MODELLI, METODI E VALUTAZIONE DELLA QUALITÀ | 1º | 2º | ITA | Management delle tecnologie, innovazione e sostenibilità | 33448 | Gestione sostenibile d'impresa |
| 1035045 | CHIMICA DEGLI ALIMENTI E TECNOLOGIE ALIMENTARI - SCIENZE MERCEOLOGICHE | 1º | 2º | ITA | Dietistica (abilitante alla professione sanitaria di Dietista) - Roma Azienda Policlinico Umberto I | 31333 | Curriculum unico |
| 1022660 | INNOVAZIONE TECNOLOGICA DEI PRODOTTI E DEI PROCESSI | 1º | 1º | ITA | Management delle tecnologie, innovazione e sostenibilità | 33448 | Tecnologie e management dell'innovazione |
| AAF1934 | QUALITA' E CERTIFICAZIONE DEI PRODOTTI ALIMENTARI | 3º | 2º | ITA | Scienze, culture e politiche gastronomiche per il benessere | 33565 | Curriculum unico |
| 10616604 | GESTIONE DELLA QUALITA E DELLA SOSTENIBILITA DEI SISTEMI AGROALIMENTARI - GESTIONE DELLA QUALITA E SOSTENIBILITA | 2º | 1º | ITA | Scienze, culture e politiche gastronomiche per il benessere | 33565 | Curriculum unico |
| AAF1934 | QUALITA' E CERTIFICAZIONE DEI PRODOTTI ALIMENTARI | 2º | 1º | ITA | Scienze, culture e politiche gastronomiche per il benessere | 33565 | Curriculum unico |
| 1022660 | INNOVAZIONE TECNOLOGICA DEI PRODOTTI E DEI PROCESSI | 1º | 1º | ITA | Management delle tecnologie, innovazione e sostenibilità | 33448 | Gestione sostenibile d'impresa |
| 10620950 | MODELLI, METODI E VALUTAZIONE DELLA QUALITÀ | 1º | 2º | ITA | Management delle tecnologie, innovazione e sostenibilità | 33448 | Tecnologie e management dell'innovazione |
| AAF1934 | QUALITA' E CERTIFICAZIONE DEI PRODOTTI ALIMENTARI | 2º | 2º | ITA | Scienze, culture e politiche gastronomiche per il benessere | 33565 | Curriculum unico |